ATHINA ASSESSORIA
Cargo:
Técnico de Fermentação Jr – Campinas/SP (PCD) – Campinas
Requisitos:
***VAGA EXCLUSIVA PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA (PcD)***
1 Vaga - Técnico de Fermentação Jr
Localidade: Campinas/ SP
Remuneração: R$3.200,00
Descrição:
Operar os fermentadores e analisar as amostras coletadas para garantir o desenvolvimento do processo fermentativo, respeitando as normas de segurança no trabalho e meio ambiente conforme as políticas internas.
RESPONSABILIDADES:
1 Operar equipamentos de laboratório utilizados no desenvolvimento de processo fermentativo (biorreatores) e realizar análises físico-químicas e microbiológicas do processo.
2 Preparar os materiais e equipamentos utilizados no processo fermentativo. Compor os meios de cultura utilizados na fermentação. Zelar pela organização e limpeza do laboratório e dos equipamentos do setor.
3 Transcrever os resultados gerados para documentos físicos e eletrônicos.
4 Praticar os programas internos de Qualidade e Segurança da Amyris que visam à garantia do processo.
5 Aplicar treinamentos internos e externos. Solicitar requisição de compras no sistema SAP.
Requisitos:
Conhecimento Técnico - Técnicas de laboratório e análises físico-químicas e microbiológicas.
Cálculos básicos.
Pacote Office.
Ter registro ativo no CRBio, CRQ ou CREA.
Experiência de 1 ano na área
Perfil Comportamental - Alinhado aos valores (Segurança, Inovação, Integridade, Colaboração).
Formação nas áreas: Ensino Médio Técnico
Área: Química, Alimentos ou Bioquímica
Benefícios:
Unimed, Uniodonto, VA/VR de 46,00 por dia útil, Gympass, Previdência Privada de até 4%, VT, PR e Seguro de Vida.
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Química, Petroquímica - Bioquímica
- Nível hierárquico: Especialista
Salário:
a combinar
Benefícios:
a combinar