Anunciar vaga

Vaga Sub Chefe De Cozinha Em Campinas

Tempo Integral
  • Tempo Integral
  • Campinas

Base Consultoria

 

Cargo:

Sub chefe de cozinha – Campinas

 


Requisitos:

Restaurante/Bar contrata: Sub chefe de cozinha

Objetivo de Cargo:
Organizar a rotina da cozinha e acompanhar a execução das tarefas de preparação de alimentos.

Principais Atribuições:
Acompanha a produção dos alimentos.
Controla constantemente a matéria-prima utilizada, acompanhando o padrão de qualidade e as perdas e desperdícios.
Apoia o Chefe de cozinha no planejamento e requisição de compras.
Participa da produção dos alimentos que exijam trabalhos culinários mais complexos.
Supervisiona as condições de higiene e limpeza das instalações, dos locais de armazenamento e equipamentos.
Supervisiona a etiquetagem correta dos produtos, seguindo as normas da Vigilância sanitária.
Controla a qualidade dos produtos no ato da entrega.
Supervisiona a higienização das folhas e legumes.
Anota as ocorrências diárias.
Comanda saída de pratos.

Requisitos: Disponibilidade 6x1 - trabalha aos finais de semana
Horário rotativo: 16h as 00h30

Benefícios:
Assistência médica
Assistência odontológica
Convênios e descontos comerciais
Participação nos lucros

  • Local de trabalho: Campinas, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  • Nível hierárquico: Especialista

Salário:

a combinar


Benefícios:

a combinar

Tem interesse nessa vaga?

CANDIDATE-SE

Print
Entre em nossos Canais de Vagas
Grupo Telegram
Grupo Whatsapp

Receba Vagas Diretamente no seu WhatsApp

Acesse nosso Grupo Vip e Receba Diariamente Vagas para sua Região no seu Whatsapp.