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Vaga Gerente Principal – Campinas – Sp (banco De Talentos) Em Campinas

Tempo Integral
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  • Campinas

Ragazzo

 

Cargo:

GERENTE PRINCIPAL – CAMPINAS – SP (BANCO DE TALENTOS) – Campinas

 


Requisitos:

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Nível hierárquico: Gerente
Número de vagas: 10
Lugar de trabalho: Campinas, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral

Olá, tudo bem? Se você tem interesse em trabalhar no Grupo Habibs, na marca Habib's, bora cadastrar seu perfil aqui com a gente. Vem fazer parte da maior rede de fast-food genuinamente brasileira.

O que buscamos:

Um profissional capaz de garantir bons resultados financeiros, por meio da correta operação do restaurante, do cumprimento dos padrões operacionais e da gestão de pessoas, promovendo assim, a melhor experiência de consumo.

Quais serão as suas funções e atividades:

  1. Garantir a correta execução do planejamento de despesas, por meio da análise dos gastos, buscando oportunidades de economia e adequando a alocação de recursos, visando melhores resultados financeiros;
  2. Atuar para que a equipe de loja esteja sempre apta e capaz de proporcionar uma excelente experiência de consumo aos clientes, realizando um atendimento rápido e cordial, orientado para venda e qualidade dos produtos conforme padrão da Rede;
  3. Realizar a gestão e o acompanhamento dos indicadores de resultado e desempenho da loja, buscando ações e soluções que visam o crescimento do TM de cada setor, impactando no aumento de faturamento;
  4. Acompanhar controle de estoque da loja, perdas e ganhos dos insumos, vendas qualificadas, visando o resultado final de CMV estabelecido pela Rede;
  5. Realizar a gestão de estoque por meio do controle de desperdício e sobra, garantindo a compra correta para atender as necessidades da loja;
  6. Responsável pelo recrutamento e seleção da equipe de base, dos setores cozinha e atendimento;
  7. Garantir que os utensílios, equipamentos e sistemas utilizados estejam em quantidade correta, bom estado de conservação e funcionamento, providenciando a aquisição, troca ou manutenção sempre que necessário;
  8. Conhecer o cardápio, a composição dos pratos e acompanhamentos, os códigos dos produtos e as campanhas promocionais, buscando atualizações constantes com a Rede e transmitindo os conhecimentos para a equipe da loja, a fim de garantir o padrão de qualidade de atendimento ao cliente;
  9. Assegurar a limpeza e a organização da loja na abertura e fechamento, através da equipe, de acordo com os padrões estabelecidos;
  10. Conferir a movimentação financeira diária dos caixas, por meio da verificação do sistema VS Operador de caixa, provisionar troco para que atenda às necessidades do turno;
  11. Acompanhar as visitas dos órgãos fiscalizadores e do controle de qualidade da franqueadora, garantindo a emissão de informações adequadas e verdadeiras, responsabilizando-se pelas providências recomendadas;
  12. Garantir a limpeza, organização e armazenamento correto dos produtos na câmera fria, acessando o ambiente, conforme a necessidade portando o EPC correto;
  13. Atuar na gestão de pessoas;
  14. Responsável por acompanhar os indicadores da loja, direcionando os esforços para que as metas sejam superadas de TM e proporções estabelecidas pela Rede;
  15. Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e líderes com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja.

Benefícios:

- Vale-transporte

#J-18808-Ljbffr


Salário:

a combinar


Benefícios:

a combinar

Tem interesse nessa vaga?

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