WORKCELL ASSESSORIA E RECURSOS HUMANOS
Cargo:
Gerente Operacional – Campinas
Requisitos:
- Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Responsabilidades: Restaurante contrata profissional para coordenar diariamente as operações do local garantindo eficiência, metas de qualidade, analisar regularmente a qualidade dos produtos, manter os padrões dos pratos, produtividade, atendimento ao cliente, organizar e supervisionar os turnos, treinar os funcionários, garantir o cumprimento das normas de saúde, controlar custos operacionais, criar relatórios detalhados de receitas e despesas, garantir que tudo funcione sem problemas e que os clientes fiquem satisfeitos.
- Requisitos: Ensino Médio completo. Experiência na função como gerente, coordenador ou supervisor de restaurante. Será um diferencial ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha.
- Salário: A combinar
- Horário de Trabalho: Escala 6x1 sendo que em 3 dias da semana os horários são feitos no sistema de dobra, ou seja, parte do trabalho no horário do almoço e parte no horário do jantar.
- Benefícios: Vale transporte, Refeição no local e comissão.
- Local: Campinas / SP
- Observações: Disponibilidade de horários
- Os interessados deverão encaminhar o currículo para o whatsapp (19) 9 9554-7297.
Salário:
a combinar
Benefícios:
a combinar
Tem interesse nessa vaga?
CANDIDATE-SE