Anunciar vaga

Vaga Estágio Técnico Em Fermentação – Campinas Em Campinas

Tempo Integral
  • Tempo Integral
  • Campinas

Amyris

 

Cargo:

Estágio Técnico em Fermentação – Campinas – Campinas

 


Requisitos:

MAKE GOOD.

NO COMPROMISE.

Líderes em biologia sintética, começamos em 2003 com uma bolsa da Fundação Bill & Melinda Gates para criar uma molécula para tratar a malária. Ao desenvolver a genética de cepas de leveduras e fermentá-las em xarope de cana-de-açúcar, fomos os pioneiros na capacidade de converter açúcares básicos de plantas em moléculas de hidrocarbonetos. Até o momento, criamos e comercializamos com sucesso um total de 13 ingredientes sustentáveis que são usados por centenas de milhões de pessoas, em produtos feitos por mais de 3.000 marcas globais importantes.

Na Amyris, nosso objetivo é grande e amplo, criando prosperidade para as pessoas, o planeta e os negócios. Para que possamos continuar a cumprir a promessa da biologia sintética e causar um impacto duradouro.

Aqui na Amyris, somos um time de pessoas criativas e inovadoras “Make Good. No Compromise”. Nós valorizamos as relações saudáveis em diferentes perspectivas e nos empenhamos para promover uma cultura inclusiva, abrangendo diferentes raças, etnias, gêneros, religiões, pessoas com deficiências e comunidade LGBTQIA+.

Venha fazer parte do nosso time!

Requisitos:

  • Estar cursando técnico nas áreas: Química, Bioquímica, Biotecnologia, Alimentos;
  • Pacote Office nível intermediário;
  • Ter disponibilidade para estagiar 7h diárias (de seg a sexta, com 1h de almoço);
  • Proativo, comprometido, organizado.

Responsabilidades:

  • Preparar os fermentadores de bancada;
  • Realizar a coleta de amostras e fazer análises microbiológicas e físico-químicas;
  • Transcrever os resultados gerados para documentos eletrônicos e físicos;
  • Auxiliar no preparo de material e dos equipamentos utilizados no processo;
  • Zelar pela organização e limpeza do laboratório e dos equipamentos do setor;
  • Disponibilizar os materiais utilizados no processo fermentativo para a área;
  • Compor o meio de cultura utilizado na fermentação;
  • Realizar teste em frascos e elaborar relatórios;
  • Realizar projeto que proponha alguma melhoria para o setor.

#J-18808-Ljbffr


Salário:

a combinar


Benefícios:

a combinar

Tem interesse nessa vaga?

CANDIDATE-SE

Print
Entre em nossos Canais de Vagas
Grupo Telegram
Grupo Whatsapp