
Confidencial
Cargo:
Cozinheiro chefe (Holambra -SP) – Pedreira
Requisitos:
Informações da Vaga
Descrição
Supervisionar a equipe de cozinha, delegando tarefas e garantindo a excelência dos pratos e receitas. Gerenciar o estoque de ingredientes, fazer pedidos e acompanhar o recebimento de mercadorias. Planejar e desenvolver o cardápio, considerando sazonalidade e tendências de mercado. Controlar a qualidade dos alimentos preparados e apresentados. Monitorar a eficiência operacional e buscar melhorias contínuas. Treinar e desenvolver uma equipe em técnicas culinárias e procedimentos internos da cozinha. Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene. Realizar auditorias regulares para garantir padrões de qualidade. Criar e documentar receitas padrões do Rancho. Controlar e registrar o inventário de ingredientes e utensílios. Promover treinamentos para a equipe sobre técnicas para pré preparos e preparos de alimentos. Estabelecer um ambiente de comunicação aberto, facilitando a resolução de conflitos. Analisar e responder ao feedback dos clientes. Certificar-se de que a cozinha esteja sempre limpa e organizada. Ajustar rapidamente o cardápio e os processos operacionais. Trabalhar em conjunto com a equipe de atendimento para alinhar as expectativas e melhorar a experiência do cliente. Outras atividades pertinentes à função.
Forma de Contratação
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr
Salário:
a combinar
Benefícios:
a combinar