C GAIA SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS LTDA
Cargo:
Chefe De Cozinha – Campinas
Requisitos:
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Supervisionar e orientar a equipe de cozinha em todas as etapas do preparo dos pratos.
- Assegurar que todas as operações sigam as normas de segurança e higiene.
- Gerenciar o estoque de ingredientes, planejar pedidos e aprovar a apresentação dos pratos.
- Implementar e monitorar fichas técnicas e garantir a qualidade de cada item servido.
- Participar da seleção e treinamento da equipe, promovendo um ambiente colaborativo e respeitoso.
- Controlar a produtividade, buscando minimizar perdas e otimizar processos.
- Diploma em Gastronomia ou área afim, com experiência comprovada como Chefe de Cozinha.
- Habilidades de liderança e comunicação eficaz, com capacidade para resolver conflitos.
- Conhecimento em manipulação e conservação de alimentos, flexibilidade de horários, e disponibilidade para trabalhar aos fins de semana e feriados.
- Competências em organização, criatividade e atenção aos detalhes.
Salário:
a combinar
Benefícios:
a combinar
Tem interesse nessa vaga?
CANDIDATE-SE