Lowçucar
Cargo:
Supervisor Regional de Food Service – Campinas
Requisitos:
PLANEJAR VISITAS E CONTATOS: 1.Realizar pesquisas de mercado diversas sempre que necessário ou quando solicitadas pelo superior imediato; 2.Propor negociações especiais para clientes a fim de gerar condições de compra X volume; 3.Prospectar e realizar abertura de novos clientes e novos campos de mercado para atendimento direto e repassar ao representante ou distribuidor da área de atuação; 4.Participar junto aos seus superiores na elaboração das metas mandatórias de sua região de atuação (Vendas, campanhas, indicadores de desempenho e resultados); 5.Prestar atendimento junto aos representantes e distribuidores do segmento do food service; 6.Realizar alinhamentos com superior imediato, sempre que necessário, definições e pautas de agenda de trabalho; 7.Elaborar relatórios e apresentações de resultados mensalmente, bem como outros que forem solicitados pelo superior imediato. DIVULGAR PRODUTOS E SERVIÇOS: 1.Realizar treinamento de produtos e lançamentos junto aos representantes e distribuidores, quando necessário; Acompanhar, orientar e treinar, sempre que necessário, equipe direta ou indireta de (Promotores, Degustadores e Supervisores) no PDV. CONCRETIZAR VENDAS:1. Gerir a distribuição do mix de produtos na carteira de clientes do segmento food service; 2.Propor campanhas de incentivo às vendas, visando manter a força de vendas motivada a buscar maiores volumes de vendas; 3.Realizar a positivação das tabelas de preços; 4.Responder pelas metas de vendas de seu segmento, em sua área de atuação (Financeiro, físico, novos clientes, novas oportunidades de negócios etc.); 5.Focar a positivação dos lançamentos sempre que houver. ACOMPANHAR CLIENTES PÓS-VENDA E/OU VISITA: 1.Acompanhar a operação dos Distribuidores a fim de manter o nível de abastecimento do mercado; 2. Realizar o trabalho de pós-vendas analisando a qualidade da entrega de nossos produtos, giro, dificuldades em promover o produto, preços praticados e resultados para o cliente; 3.Realizar reuniões com representantes e distribuidores para avaliar o desempenho proposto versus o realizado. CONTATAR ÁREAS INTERNAS DA EMPRESA: 1.Acompanhar as operações de logística identificando não conformidades, buscando soluções e melhorias na operação; 2.Acompanhar as ações da concorrência e manter o departamento comercial e de marketing informado sobre campanhas realizadas, lançamento de novos produtos etc. SUGERIR POLÍTICAS DE VENDAS: 1.Executar atividades de Marketing considerando padrões e orientações da Lightsweet em clientes atuais e novos, visando a fidelização deles; 2.Fazer cumprir os objetivos do plano estratégico do segmento food service e garantir desempenho de excelência. PARTICIPAR DE EVENTOS: 1.Participar de feiras e/ou palestras relacionadas ao segmento food service; 2.Realizar instrução teórica ou prática, se necessário, aos nossos clientes e equipe de vendas dos mesmos.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Chefe ou supervisor de pesquisa de mercado
Empresa:
Lowçucar
Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.
Ramo:
Alimentos
(BI)
Salário:
a combinar
Benefícios:
a combinar