RHF TALENTOS
Cargo:
Supervisor de Restaurante – Campinas
Requisitos:
Atividades:
- Gerenciamento de pessoas, operação, administração, financeiro, RH. Controle de escala, CMV, mercadorias, inventário, estoque, etc.
Requisitos:
Ensino médio ou superior, comprometimento, agilidade e boa comunicação.
Importante ter experiência com supervisão/gerenciamento de restaurante.
Empresa oferece:
Salário: R$ 2.200 + Vale Transporte + Refeição no local
Horário: escala 6×1 - 44 horas semanais – 1 folga na semana + 1 domingo no mês
Cidade: Campinas, Fazenda Santa Cândida
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Supervisor
Salário:
a combinar
Benefícios:
a combinar