
PADARIA BOULANGERIE DE FRANCE.
Cargo:
Padeiro – Campinas
Requisitos:
Nome da empresa disponível para cadastrados.
Responsabilidades:
Responsável por todas as tarefas relacionadas às funções e necessidades do setor de produção de padaria, bem como produção de pães, roscas, salgados, entre outros produtos pertinentes a panificação (grandes quantidades). Saber manipular seguindo as normas do manual de boas práticas em manipulação de alimentos. O funcionário deve ser pró-ativo, saber trabalhar em equipe, ser ágil, organizado e higiênico. Deve ter total disponibilidade de horários.
Requisitos:
- Obrigatório residir em Campinas.
- Ensino médio completo.
- Prática e experiência no preparo de pães.
- Experiências anteriores como padeiro comprovado em carteira.
- Prioridade para quem já trabalhou com produção em larga escala.
O funcionário vai trabalhar em escala a ser definida na entrevista, com direito a uma hora de descanso. Informar pretensão salarial.
Benefícios: Refeição no local + VT + PLR + VA + 30% de desconto em produtos de fabricação própria.
#J-18808-Ljbffr
Salário:
não foi informado
Benefícios:
não foi informado