ALERE
Cargo:
Meio Oficial de Cozinha – Itatiba
Requisitos:
- Preparar e separar os alimentos para serem encaminhados ao cozimento ou armazenamento;
- Limpar, descascar, cortar e preparar alimentos;
- Auxiliar no pre-preparo e preparo de refeições
- Preparo em geral de saladas;
- Apoio na finalização de pratos, quando necessário;
- Porcionamento e reposição de refeições;
- Higienizar o ambiente de trabalho e utensílios em geral;
Requisitos
- Ensino médio
- Vivência em Cozinha Industrial
Jornada de segunda-feira à sexta-feira das 07:00 às 16:48
- Local de trabalho: Itatiba, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADO
Tempo de experiência: Sem experiência
Salário:
a combinar
Benefícios:
a combinar