SODEXO GESTORES OPERACIONAIS
Cargo:
GERENTE UNIDADE SERVICOS INTEGRADOS I – Campinas
Requisitos:
Será responsável pelos serviços de Food e Facilites (soft) da unidade.
Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade;
Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua;
Atuar no manejo, interpretação e controle de custos. Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade.
Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais;
Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
Nossas vagas são para todes, prezamos por um ambiente diverso. Logo, preencha o máximo de informações a seu respeito de modo que possamos equilibrar nossos times.
Pré Requisitos:
Formação completa em Nutrição
CRN Ativo
Veículo próprio
Vivência em Food (refeições) e Facilities (serviços de limpeza e jardinagem)
Vivência em Gestão Financeira
Vivência em Gestão de Pessoas
Vivência de atendimento coffees, eventos e diretoria
Noções de gastronomia
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Gerente
Salário:
a combinar
Benefícios:
a combinar