Grupo Madero
Cargo:
Gerente de Restaurante Campinas – Campinas
Requisitos:
**Responsabilidades**:
- Acompanhar escala e jornada da equipe de restaurante, bem como o desenvolvimento dos colaboradores.
- Controlar custos e desperdícios.
- Garantir check list do pré-preparo e dos produtos.
- Conferir pedidos (exatidão, qualidade, tempo) e entrega para o balcão.
- Garantir o padrão de qualidade do restaurante, zelando pela limpeza, organização e manutenção
- Cumprir as normas de boas práticas de manipulação de alimentos, de acordo com a lei vigente.
**Experiências, Habilidades e Requisitos**:
- Ensino médio completo ou superior cursando.
- Experiência profissional obrigatória na área de restaurante como gerente.
- Disponibilidade para residir em Campinas-SP e trabalhar em escala 6x1.
**Oferecemos**:
- Moradia e alimentação no local.
- Plano de saúde com adesão opcional, modalidade com co-participação (custo colaborador), estendido para cônjuge e filhos, conforme política vigente.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)
Salário:
a combinar
Benefícios:
a combinar