CANDREVA
Cargo:
Gerente de Restaurante – Campinas
Requisitos:
Responsabilidades: Assegurar o sucesso operacional e financeiro do restaurante por meio do acompanhamento de indicadores, tais como CMV, vendas e controle de desperdícios; implementar e manter os processos e padrões de qualidade estabelecidos; gerenciar efetivamente a equipe de funcionários, incluindo contratações, demissões e elaboração de escalas de trabalho.
**Requisitos**:
Experiência de 03 anos na função; Superior completo em Administração ou áreas correlatadas; Conhecimento na área de A&B; Conhecimento em indicadores, CMV e controle de desperdícios; Conhecimento em analise de vendas; Excel básico;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pergunta(s) de seleção:
- Disponibilidade para atuar em Campinas-SP?
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (preferencial)
**Experiência**:
- confecção e acompanhamento de escalas de trabalho e folgas (obrigatório)
- Gerente de Restaurante (obrigatório)
Salário:
a combinar
Benefícios:
a combinar