Atlantica Hospitality International
Cargo:
Garde Manger | RADISSON RED CAMPINAS – Campinas
Requisitos:
Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil!
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.
A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.
Temos uma equipe engajada em transformar o ato “Cuidar de cada um que confia na gente” em potência “Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar”. Esse é o nosso movimento.
/n
• Experiência na função
/n
• Auxiliar e zelar pela ordem do armazenamento de produtos nas câmaras frias, congelamento e geladeiras.
• Criar novos pratos sempre sob a supervisão do chefe de cozinha.
• Cuidar da higienização das folhas e demais alimentos de acordo com as normas da vigilância sanitária.
• Observar e cumprir as normas de qualidade, limpeza, ordenação e manipulação de alimentos.
• seguindo os critérios do código da vigilância sanitária em vigor.
• Preparar pratos de cozinha fria de acordo com a quantidade designada pelo chefe de cozinha.
• Treinar e orientar ajudantes e auxiliares de cozinha em todas as atividades do setor.
Salário:
a combinar
Benefícios:
a combinar