Sapore
Cargo:
Cozinheiro – Vinhedo
Requisitos:
· Preparar o desjejum;
· Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-
preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.,
· Medir a temperatura durante o preparo;
· Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
· Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para
cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções
solicitadas preparando as refeições;
· Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;
· Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
· Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
· Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
· Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera
para que sejam levadas para rampa;
· Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;
· Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
· Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
- Número de vagas: 4
- Local de trabalho: Vinhedo, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Noturno
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Salário:
a combinar
Benefícios:
a combinar