GRSA
Cargo:
Cozinheiro – Hortolândia
Requisitos:
Responsabilidades e atribuições
- Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados.
- Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida.
- Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do Manual de Higiene.
- Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos.
- Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios.
- Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade.
- Degustar as preparações.
- Elaborar novas receitas.
- Responder pelo preparo dos alimentos destinados às dietas e pela apresentação das preparações, decorações dos pratos, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos.
- Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
- Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
- Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
- Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
- Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
- Supervisão e Orientação da equipe e das atividades.
- Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes.
Requisitos e qualificações
- Alfabetizado.
- Conhecimento técnico/prático da função.
- Compreensão de receitas.
- Confecção de preparações conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas.
Informações adicionais
- Convênio Médico.
- Convênio Odontológico.
- Seguro de Vida.
- Refeição no Local.
- Vale Transporte.
- Oportunidade de crescimento na área da alimentação.
Escala: 5x2
Horário: 07hs as 16h48
#J-18808-Ljbffr
Salário:
a combinar
Benefícios:
a combinar
Tem interesse nessa vaga?
CANDIDATE-SE