AB DOCES SAUDAVEIS
Cargo:
Cozinheiro – Campinas
Requisitos:
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Encarregado
Lugar de trabalho: Campinas, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Responsabilidades:
- Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
- Realizar a higienização de equipamentos e utensílios.
- Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
- Participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados.
- Executar o direcionamento de produção diariamente.
- Verificar prazo de validade e qualidade dos insumos a serem utilizados.
- Garantir a execução e padronização das Fichas Técnicas e reportar eventuais problemas.
- Seguir a orientação do checklist de tarefas.
- Garantir reposição da produção.
- Garantir padrão de corte e sabor de todos os alimentos produzidos.
- Realizar o preenchimento do controle de produção e desperdício.
- Manter o ambiente sempre limpo e organizado.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
#J-18808-Ljbffr
Salário:
a combinar
Benefícios:
a combinar
Tem interesse nessa vaga?
CANDIDATE-SE