Rede Oba Hortifruti
Cargo:
COZINHEIRA(O) FOLGUISTA – Sumaré
Requisitos:
Descrição das Funções
Selecionar e preparar ingredientes: Selecionar e preparar os ingredientes a serem utilizados no preparo das refeições, conferindo a data de validade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições.
Verificar especificações do cardápio: Verificar as especificações do cardápio, conferindo a disponibilidade dos ingredientes necessários, providenciando a substituição de itens em falta.
Preparar os alimentos: Preparar os alimentos, conforme receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do processo, visando obter um produto dentro das especificações estabelecidas.
Ajudar na manutenção da higiene: Ajudar na arrumação e limpeza da área de trabalho, dos equipamentos e utensílios utilizados, visando manter a higiene.
Treinamento e orientação: Treinar e orientar os auxiliares de cozinha, visando o cumprimento de todas as tarefas.
#J-18808-Ljbffr
Salário:
a combinar
Benefícios:
a combinar