The Royal Palm Plaza Hotel Resort
Cargo:
Coordenador de Alimentos e Bebidas – Campinas
Requisitos:
Vivência profissional em hotelaria: Resort e Eventos;
Experiência: Ter atuado como Coordenador de A&B - Salão em hotelaria;
Conhecimentos: Inventários, CMV, serviços, práticas de atendimento ao hóspede e treinamento de equipe;
Informática: Conhecimento intermediário em Pacote Office;
Educação: Ensino Médio completo.
Atividades do Coordenador
Observar, planejar, administrar e coordenar as atividades dos pontos de venda e de serviços do Resort e Centro de Convenções, definindo diretrizes e rotinas de trabalho;
Orientar o time na distribuição de tarefas e solucionar os problemas operacionais pertinentes, garantindo o cumprimento das metas e processos sob sua responsabilidade;
Movimentar ações preventivas e corretivas nos pontos de venda e de serviços de A&B;
Atender os clientes e gerir solicitações;
Mediar e intervir situações atípicas;
Realizar gestão de pessoas e de demandas operacionais, como relatórios, projetos, orçamentos, requisições, etc.
O que oferecemos?
Fretado noturno;
Uniforme + Serviço de lavanderia do mesmo;
Refeição no local;
Cesta básica ou Vale Alimentação;
Convênio médico;
Convênio odontológico;
Convênio farmácia;
Auxílio Creche;
Seguro de vida;
Parceria de estudos e com o SinHotel.
Atuação 100% presencial em Campinas - SP.
#J-18808-Ljbffr
Salário:
a combinar
Benefícios:
a combinar