Anunciar vaga

Confeiteiro(a) | Radisson Red Campinas – Campinas

Tempo Integral
  • Tempo Integral
  • Campinas

Atlantica Hospitality International

 

Cargo:

Confeiteiro(a) | RADISSON RED CAMPINAS – Campinas

 


Requisitos:

Job description

Como membro da equipe da cozinha da rede Atlântica, o(a) Confeiteiro(a) será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.

Main responsibilities

  1. Assegurar o correto acondicionamento das sobremesas e frutas de acordo com a durabilidade estabelecida pela equipe de nutricionistas responsáveis, sempre identificando os alimentos com data e nome do prato ou fruta.
  2. Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha.
  3. Controlar os processos de preparação dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedecendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas.
  4. Decorar sobremesas em geral e frutas de todos os tipos, cuidando para a apresentação das preparações do Buffet.
  5. Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar (alergia alimentar e intolerância alimentar).
  6. Direcionar todos os colaboradores para a execução das atividades do dia na Confeitaria e Cozinha.
  7. Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária.
  8. Executar corretamente o descarte dos resíduos de materiais provenientes das preparações efetuadas.
  9. Montar as fichas técnicas de forma a manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados nas preparações, em conjunto com a chefia imediata.
  10. Porcionar as sobremesas em recipientes adequados atentando para a gramatura determinada pela chefia imediata e/ou nutricionista.
  11. Separar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de confeitaria e cozinha de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas.
  12. Zelar pela higiene nos trabalhos na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos a serem utilizados na confecção de sobremesas de acordo com as normas e procedimentos do Manual de Boas Práticas.

Requirements and skills

Experiência na função.

Additional information

  • Convênio médico compulsório
  • Convênio odontológico
  • Seguro de vida
  • Vale transporte
  • Vale alimentação e vale refeição

#J-18808-Ljbffr


Salário:

a combinar


Benefícios:

a combinar

Tem interesse nessa vaga?

CANDIDATE-SE

Print
Entre em nossos Canais de Vagas
Grupo Telegram
Grupo Whatsapp

Receba Vagas Diretamente no seu WhatsApp

Acesse nosso Grupo Vip e Receba Diariamente Vagas para sua Região no seu Whatsapp.