Anunciar vaga

Confeiteiro Radisson Red Campinas – Sp – Campinas

Tempo Integral
  • Tempo Integral
  • Campinas

Atlantica Hotels

 

Cargo:

Confeiteiro RADISSON RED CAMPINAS – SP – Campinas

 


Requisitos:

Assegurar o correto acondicionamento das sobremesas e frutas de acordo com a durabilidade estabelecida pela equipe de nutricionistas responsáveis, sempre identificando os alimentos com data e nome do prato ou fruta. Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha. Controlar os processos de preparação dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedecendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas. Decorar sobremesas em geral e frutas de todos os tipos, cuidando para a apresentação das preparações do Buffet. Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar (alergia alimentar e intolerância alimentar) Direcionar todos os colaboradores para a execução das atividades do dia na Confeitaria e Cozinha. Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária. Executar corretamente o descarte dos resíduos de materiais provenientes das preparações efetuadas. Montar as fichas técnicas de forma a manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados nas preparações, em conjunto com a chefia imediata. Porcionar as sobremesas em recipientes adequados atentando para a gramatura determina da pela chefia imediata e/ou nutricionista Separar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de confeitaria e cozinha de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas. Zelar pela higiene nos trabalhos na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos a serem utilizados na confecção de sobremesas de acordo com as normas e procedimentos do Manual de Boas Práticas.

Formação Acadêmica:

Não informado

Salário:

A combinar

Cargo:

Confeiteiro

Empresa:

Atlantica Hotels

Administradora hoteleira.

Ramo:

Turismo/ Hotelaria

(FB)


Salário:

a combinar


Benefícios:

a combinar

Tem interesse nessa vaga?

CANDIDATE-SE

Print
Entre em nossos Canais de Vagas
Grupo Telegram
Grupo Whatsapp

Receba Vagas Diretamente no seu WhatsApp

Acesse nosso Grupo Vip e Receba Diariamente Vagas para sua Região no seu Whatsapp.