Anunciar vaga

Barman Piselli Campinas Para Campinas

Tempo Integral
  • Tempo Integral
  • Campinas

PISELLI

Cargo:

BARMAN PISELLI CAMPINAS – Campinas


Requisitos:

O Barman PISELLI vai atender aos pedidos dos clientes e garçons.

  1. Preparar coquetéis e outras bebidas e servi-los aos clientes e garçons.
  2. Servir petisco no bar.
  3. Preparar, controlar e servir bebidas para os eventos.
  4. Inteirar-se de toda a composição e mudanças dos cardápios, principalmente os pratos e avisos do dia.
  5. Sempre lançar os pedidos do cliente antes de fazer e servir.
  6. No caso de o cliente querer almoçar no bar, entregar os cardápios e informar sobre o especial do dia.
  7. Anotar os pedidos de pratos, e lembrar de sempre sugerir e indicar uma entrada. Cobrar o couvert.
  8. Ser um bom consultor, saber sobre todos os produtos disponíveis para venda; entender cada momento, as necessidades de cada cliente e fazer boas lembranças e indicações.
  9. Lançar com riqueza de detalhes o pedido para cozinha.
  10. Preparar a estação com os talheres necessários para o recebimento dos pratos.
  11. Na chegada dos pratos, sempre oferecer os complementos (queijo, pimenta, protetor, etc.) quando necessário e desejar bom apetite.
  12. Certificar se o cliente está satisfeito com os pratos, fazer a reposição de bebidas, manutenção e limpeza da estação, nunca deixar copos vazios, estação molhada ou suja.
  13. Manter-se atento a qualquer necessidade do cliente e sempre se antecipar, para que o mesmo não precise chamar.
  14. Sugerir sobremesa entregando o cardápio, efetuar o processo de lançamento e montagem para receber o prato; sugerir vinho de sobremesa, café, licor, porém sempre deixando o cliente bem à vontade.
  15. Conferir, entregar e receber a conta, perguntar se foi tudo bem com o almoço ou jantar, e despedir-se formalmente.
  16. Quando houver, atender as reclamações dos clientes, e direcionar ao Maitre responsável.
  17. Saber ouvir (ser discreto em relação a possíveis confidenciais pessoais dos clientes); nunca discutir sobre assuntos pessoais ou dar opiniões sobre assuntos particulares dos clientes.

Responsabilidades de Manutenção e Controle

  1. Zelar pela guarda, conservação e manutenção dos equipamentos e materiais do bar.
  2. Conferir e controlar materiais permanentes e reposições para trabalho.
  3. Zelar pela esterilização, higiene, organização e manutenção dos utensílios do bar.
  4. Manter os produtos alimentícios sob sua guarda livres de contaminação ou deterioração.
  5. Fazer inventários e controle de estoque de bebidas, materiais e utensílios do bar.
  6. Desenvolver suas atividades aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
  7. Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes do bar.
  8. Liberar pedidos somente com comandas.
  9. Checar diariamente a etiquetagem e validade dos produtos.

Informações Adicionais

Remuneração: entre R$ 4.000,00 a R$ 5.300,00
Escala: 6x1 (Folga fixa na semana + 1 Domingo no mês)
Horários: 2 horários em alguns dias (por escala) / Horário fixo em alguns dias (por escala)

Benefícios:

  • VT
  • Alimentação no local
  • Seguro de vida
  • Bolsa faculdade 100%
  • Curso Sólides 100%
  • Carteira SESC pleno
  • Clube de vantagens
  • Auxílio psicólogo
  • Auxílio curso de Italiano
  • Gympass

#J-18808-Ljbffr


Salário:

não foi informado


Benefícios:

não foi informado

Tem interesse nessa vaga?

CANDIDATE-SE

Print
Entre em nossos Canais de Vagas
Grupo Telegram
Grupo Whatsapp