OPERAÇÕES
Cargo:
Auxiliar de Cozinha – Vinhedo
Requisitos:
Contribuir para que os insumos necessários para o turno estejam em quantidade adequada, garantindo a preparação e a montagem diária do setor e a agilidade no atendimento ao cliente, sempre utilizando produtos homologados a Rede;
- Realizar o descarregamento e recebimento de mercadorias nos caminhões;
- Realizar a limpeza e organização, bem como retirada e armazenamento de produtos na câmera fria ou congelada durante a operação;
- Assegurar que os equipamentos utilizados estejam em bom estado de conservação e funcionamento, informando a Liderança a necessidade de manutenção ou troca dos equipamentos;
- Verificar se os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, seguindo os procedimentos da Rede e Vigilância Sanitária, comunicando à Liderança sobre qualquer irregularidade, como por exemplo Produto vencido;
- Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação de pesos e medidas (Manual Operacional) buscando atualizações constantes com a liderança a fim de garantir o padrão determinado pela Rede;
- Limpar e organizar seu setor de acordo com as diretrizes da Rede e da Vigilância Sanitária;
- Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Cesta básica
- Refeição no local
- Vale transporte
Salário:
a combinar
Benefícios:
a combinar