International Meal Company
Cargo:
Atendente de Restaurante – Jaguariúna
Requisitos:
Realizar o descongelamento de produtos e ingredientes, seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis;
Realizar a separação, triagem, higienização e abastecimento de frutas, legumes, verduras, produtos e insumos (quando necessário), seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis;
Realizar a preparação de produtos e separação de insumos, ingredientes e utensílios para a produção de pratos, salgados, lanches, assados, itens de buffet, padaria e confeitaria conforme demanda; seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis;
Executar auditoria nos setores de produção a fim de detectar produtos vencidos ou próximos a vencer (PVPS)
Contribuir com a organização, higiene e manutenção da estrutura e ativos de produção;
- Local de trabalho: Jaguariúna, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Auxiliar
Salário:
a combinar
Benefícios:
a combinar