Operação
Cargo:
Ajudante de Cozinha – Meliá Campinas – Campinas
Requisitos:
Na Meliá Hotels International, você tem o poder de criar seu futuro. Para nós o mais importante é o seu talento: compartilhamos essa paixão que no dia a dia faz você colocar seu coração em tudo que realiza. Estamos ao seu lado para ajudá-lo(a) e ir além dos seus limites para celebrar cada vitória ao seu lado. Porque juntos estrelamos nossas próprias histórias.
Mais de 340 hotéis presente em mais de quarenta países demonstram o sucesso baseado na nossa maneira única de entender nossos Clientes e com isso entregar as melhores experiências.
Com uma união perfeita do nosso espírito inovador e coração, continuamos a construir um negócio de sucesso que é uma referência mundial. Se você é uma pessoa que gosta de desafios, acolhedora, criativa, que tem prazer no atendimento ao Cliente: a Meliá é sua empresa. Na Meliá, seu sucesso é o nosso sucesso. ✨
/n
• Experiência comprovada como Ajudante de Cozinha;
• Conhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha;
• Habilidade manual capaz de operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha;
• Ter espírito equipe e grande capacidade de comunicação;
• Paciente e com capacidade de manter a calma sob pressão;
• Boas condições físicas e resistência;
• Diploma de curso médio ou equivalente é desejável; treinamento em escola de gastronomia será um diferencial.
/n
• Seguir o Manual de Procedimentos e Boas Práticas;
• Seguir a lista de preparo criada pelos chefs para planejar deveres;
• Rotular e armazenar todos os ingredientes em prateleiras de modo que possam ser organizados e acessados facilmente;
• Medir os ingredientes e temperos a serem usados nos pratos;
• Preparar os ingredientes culinários lavando e cortando legumes, carnes, etc;
• Encarregar-se de deveres básicos, como reduzir molhos, ferventar os alimentos, etc;
• Preparar pratos simples como saladas, entradas, etc;
• Manter a cozinha limpa e organizadas lavando pratos, higienizando as superfícies, tirando o lixo, etc;
• Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
• Cumprir as normas de nutrição e higiene;
• Desempenhar outras funções na cozinha, conforme atribuído.
Salário:
a combinar
Benefícios:
a combinar