
FIESC - Federação das Indústrias de Santa Catarina
Cargo:
00030/2025 – Cozinheiro I – Campinas
Requisitos:
00030/2025 - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA – 8030 - alimentaSesi Campinas/SP
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Cargo
Cozinheiro I
Salário
R$2.262,67
Carga Horária
220 horas/mês
Horário
Conforme necessidade da instituição
Nível de Escolaridade
Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular.
Experiências
06 meses de experiência na função.
Local de Atuação
Campinas/SP
Tipo de Contrato
Mensalista
Prazos do Contrato
Prazos indeterminado
Informações sobre o Processo Seletivo
Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, que inclui a realização da etapa Avaliação Prática. Os candidatos que se inscreverem e forem aprovados na Etapa Avaliação Curricular serão convocados via e-mail ou telefone para participar da Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista). O candidato receberá um texto relacionado à função e deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual com duração média de 20 minutos, baseada nas atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, mediante a comprovação de alfabetização do candidato.
Informações Adicionais
Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.
OBS: O SESI possui 01 (uma) unidade de serviço de alimentação em Campinas; os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda da unidade.
Benefícios de Trabalhar com a Gente
Plano de Saúde - UNIMED, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Alimentação no local de trabalho.
Etapas do Processo Seletivo
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 20 minutos;
- Resultado final.
Criterios de Avaliação
Comunicação e Interação, Conhecimento Técnico, Liderança e Segurança Alimentar.
Nota Final
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)
Contato
Responsável: Fernanda Navarro
E-mail do responsável:
Telefone: (48) 32313195
Prazo de Inscrição
De 09/01/2025 a 03/07/2025
IMPORTANTE: O candidato deverá confirmar sua inscrição via e-mail até o último dia da etapa de recebimento de currículos. A não confirmação dentro do prazo desclassifica o candidato do processo seletivo.
Avaliação Curricular
Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista)
Do dia 10/01/2025 a 03/07/2025
Os candidatos inscritos no processo seletivo serão convocados via e-mail ou por telefone, sendo informado o local, data e horário para participarem da etapa Avaliação Prática, conforme demanda e necessidade da instituição.
O candidato deverá comparecer à etapa presencial com: Documento oficial com foto.
Divulgação do Resultado das seletivas: Do dia 11/01/2025 a 04/07/2025
Divulgação do Resultado Final: 10/07/2025 às 13:00
#J-18808-Ljbffr
Salário:
não foi informado
Benefícios:
não foi informado