Anunciar vaga

00030/2025 – Cozinheiro I Para Campinas

Tempo Integral
  • Tempo Integral
  • Campinas

FIESC - Federação das Indústrias de Santa Catarina

Cargo:

00030/2025 – Cozinheiro I – Campinas


Requisitos:

00030/2025 - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA – 8030 - alimentaSesi Campinas/SP

Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.

Cargo

Cozinheiro I

Salário

R$2.262,67

Carga Horária

220 horas/mês

Horário

Conforme necessidade da instituição

Nível de Escolaridade

Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular.

Experiências

06 meses de experiência na função.

Local de Atuação

Campinas/SP

Tipo de Contrato

Mensalista

Prazos do Contrato

Prazos indeterminado

Informações sobre o Processo Seletivo

Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, que inclui a realização da etapa Avaliação Prática. Os candidatos que se inscreverem e forem aprovados na Etapa Avaliação Curricular serão convocados via e-mail ou telefone para participar da Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista). O candidato receberá um texto relacionado à função e deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual com duração média de 20 minutos, baseada nas atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, mediante a comprovação de alfabetização do candidato.

Informações Adicionais

Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.

OBS: O SESI possui 01 (uma) unidade de serviço de alimentação em Campinas; os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda da unidade.

Benefícios de Trabalhar com a Gente

Plano de Saúde - UNIMED, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Alimentação no local de trabalho.

Etapas do Processo Seletivo

  1. Recebimento de currículos;
  2. Avaliação Curricular;
  3. Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 20 minutos;
  4. Resultado final.

Criterios de Avaliação

Comunicação e Interação, Conhecimento Técnico, Liderança e Segurança Alimentar.

Nota Final

A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)

Contato

Responsável: Fernanda Navarro
E-mail do responsável:
Telefone: (48) 32313195

Prazo de Inscrição

De 09/01/2025 a 03/07/2025
IMPORTANTE: O candidato deverá confirmar sua inscrição via e-mail até o último dia da etapa de recebimento de currículos. A não confirmação dentro do prazo desclassifica o candidato do processo seletivo.

Avaliação Curricular

Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista)

Do dia 10/01/2025 a 03/07/2025
Os candidatos inscritos no processo seletivo serão convocados via e-mail ou por telefone, sendo informado o local, data e horário para participarem da etapa Avaliação Prática, conforme demanda e necessidade da instituição.
O candidato deverá comparecer à etapa presencial com: Documento oficial com foto.

Divulgação do Resultado das seletivas: Do dia 11/01/2025 a 04/07/2025
Divulgação do Resultado Final: 10/07/2025 às 13:00

#J-18808-Ljbffr


Salário:

não foi informado


Benefícios:

não foi informado

Tem interesse nessa vaga?

CANDIDATE-SE

Print
Entre em nossos Canais de Vagas
Grupo Telegram
Grupo Whatsapp