Gelato Borelli Sumaré
Cargo:
Auxiliar De Cozinha – Sumaré
Requisitos:
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Sumaré, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- Produção de gelatos e pedidos dos clientes conforme receita;
- Gestão da matéria prima para a produção dos gelatos;
- Limpeza e organização da cozinha e equipamentos;
- Reporte de problemas técnicos com o maquinário;
- Acompanhar os indicadores e trabalhar para minimizar as perdas.
- REQUISITOS
- Produção de gelatos e pedidos dos clientes conforme receita;
- Gestão da matéria prima para a produção dos gelatos;
- Limpeza e organização da cozinha e equipamentos;
- Reporte de problemas técnicos com o maquinário;
- Acompanhar os indicadores e trabalhar para minimizar as perdas.
Salário:
a combinar
Benefícios:
a combinar
Tem interesse nessa vaga?
CANDIDATE-SE